Gerardo San Román, campeón de Castilla y León de Veteranos +45 al ganar a Jesús Cenalmor

Muñoz Carabias fue segundo en la fase regional infantil del Manuel Alonso

El martes recogíamos en esta web la noticia del subcampeonato autonómico de tenis obtenido por Sara Marina Hernández en la categoría benjamín femenina. No sólo ella ha destacado en la competición regional, sino que otros tenistas abulenses han logrado excelentes puestos en los campeonatos autonómicos de Castilla y León.

La final de la categoría autonómica de veteranos +45, la jugaron los abulenses Jesús Cenalmor y Gerardo San Román en el Club de Tenis Béjar, alzándose el segundo con el título de campeón regional.

En benjamín femenino, Antonio Cembellín perdió la final de Carbajosa de la Sagrada (Salamanca) ante el charro Víctor Barrios, habiendo participado también las raquetas abulenses Marta García, Álex García, Sergio Climent y Jorge Montero.

Pablo Muñoz Carabias no pudo llevarse la final del campeonato autonómico infantil “Manuel Alonso” celebrado en el Club Torrelago de la vallisoletana localidad de Laguna de Duero, después de haber ganado a su paisano Álvaro Climent en semifinales por 6-3 y 6-4. El burgalés David Pérez fue el ganador en un reñido partido por 5-7, 6-4 y 6-3. Tanto Climent como Muñoz Carabias estarán en la fase nacional del Manuel Alonso, que se celebrará en la primera semana del mes de julio en el Club Montemar (Alicante).

También participó en este torneo Daniel Jiménez Rubio, que no pasó del primer encuentro, cayendo ante el futuro campeón, David Pérez, por 6-1 y 6-0. Lo mismo le ocurrió a Mario Pacho con Alberto González por un doble 6-1.

En la categoría femenina infantil del Manuel Alonso, tomaron parte Jennifer y Judith Orgaz, que no superaron la primera ronda. Jennifer perdió ante Karina Simeonova por 6-2 y 6-1, mientras que Judith no lograba vencer a Belén Barcenilla, que vencía por 6-4 y 6-1.